Avant le champagne, le foie gras, les poulardes farcies, la dinde, le chapon, les sangliers.......bla bla bla.....un petit dessert tout lège et simple :

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  • De belles grosses pommes,
  • Des caramels,
  • Des noisettes, des amandes, des pistaches, des noix.....grillées et concassées (ce soir j'ai choisi plus simple)
  • Une noisette de beurre
  • Une pincée de fleur de sel
  • Suivant le type de pomme, un peu de cassonade,
  • Un demi verre de thé bergamote infusé

Creuser les pommes (si possible, ne pas enlever le fond). Remplir de un ou deux caramels, de noisette, amandes.....concassées, la cassonade si elle s'avère utile, une noisette de beurre et la pincée de fleur de sel.

Le demi verre de thé est pour le fond du plat.

hop, j'enfourne à feu doux, quelques minutes.

Et voilà...

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Hummm !!! Trop bon !!!

C'est comme ça que je préfère les pommes.

bonne fin de préparation les amies.

Des bisous tout doux.

Co.